Le nostre proposte

Antipasti   € 9,00

  • Misto salumi: salame, coppa, saviotto
  • Mantecato di baccalà, patate e porri con emulsione di pomodoro fresco, sedano e limone
  • Sformatini ai porcini con insalata e farinata di ceci
  • Polpettine di mortadella e prosciutto cotto con crostino ai cereali, formaggio caprino e mostarda di pere

Primi   € 9,00

  • Tagliolini al ragù di cervo e parmigiano
  • Gnocchi di patate e rapa rossa con fonduta di taleggio e granella di nocciole
  • Ravioli ripieni di coniglio con pomodoro alle olive riviera e parmigiano
  • Vellutata di zucca e castagne  con crostini di focaccia

Secondi   € 12,00

  • Trippa (foiolo) alla milanese
  • Pollo d’autunno –mele, pere, castagne, prugne, noci, speck- con quenelle di patate al rosmarino
  • Coppa caramellata al Gutturnio con prugne al mosto d’uva
  • Stufato di manzo con bocconi di polenta
  • Cinghiale in umido alle bacche di ginepro con bocconi di polenta € 14,00

Formaggi misti   € 12,00

Dolci   € 6,00

  • Gelato al caffè con salsa al cioccolato bianco e croccante di anacardi
  • Semifreddo al miele e fiordalisi con marmellata ai frutti di bosco e frollino ai fiori di lavanda
  • Frolla con mele calde, uvetta e gelato al caramello
  • Tortino tiepido al cioccolato fondente con cuore e salsa di marmellata di fragole
  • Sorbetto di frutta

Menù per la sera di Capodanno € 55,00 (escluso il vino)

Assaggi d’antipasto

  • Tortino salato con caprino, menta e zucca stufata al miele
  • Zuppa al curry con gamberi
  • Polpette di carne bianche speziate con succo di carote aromatizzato

Assaggi di primo

  • Gnocchi di patate e rapa rossa con fonduta di taleggio e granella di nocciole
  • Ravioli ripieni di cotechino con crema di lenticchie e mostarda di ciliegie

Assaggi di secondo

  • Spezzatino di salmone con purè al wasabi
  • Bocconcini d’anatra all’arancia e carciofi

Misto di dolci

I commenti sono chiusi.