Le nostre proposte

Antipasti   € 9,00

  • Misto salumi: salame, coppa, saviotto
  • Mantecato di baccalà, patate e porri con emulsione di pomodoro fresco
  • Millefoglie di terrina di fegatelli e pan brioches con confettura di mele e anice
  • Polpettine di mortadella e arista affumicata con crostino di pane, formaggio caprino e mostarda di pere

Primi   € 9,00

  • Tagliolini al ragù d’anatra e parmigiano
  • Gnocchi di patate e lenticchie con fonduta di fontina e granella di nocciole
  • Vellutata di pomodoro al timo con bocconi di mozzarella di bufala D.O.P. e crostini di focaccia
  • Ravioli verdi all’alga spirulina ripieni di carciofi e ricotta al burro fuso e parmigiano

Secondi   € 12,00

  • Manzo al curry con riso venere
  • Coppa caramellata al Gutturnio con prugne al mosto d’uva
  • Ganassini in umido con polenta
  • Pollo d’autunno –mele, pere, castagne, prugne, noci- con quenelle di patate

Formaggi misti   € 12,00

Dolci   € 6,00

  • Gelato alla vaniglia con confettura di mele, cannella e uvetta
  • Semifreddo al croccante di nocciole con marmellata di arance
  • Panna cotta allo yogurt con cuore di confettura di pere e cioccolato su crumble di sbrisolona
  • Quenelles di cioccolato fondente 60% con salsa di albicocche e fiori di lavanda
  • Sorbetto di frutta


I commenti sono chiusi.